#도라지정과교실 조기에 수강신청을 할 것이라고 예상했는데, 이번에 수강신청을 한 두 소녀는 #도라지정과 파는 법을 명절 전이 아니라 나중에 배우러 왔다고 합니다. 사람들이 신청할 거라 생각하는데, 디저트계에서는 상쾌한 바람입니다.
#플라티코돈을 만들 때 가장 중요한 것은 쓴맛을 제거하는 것입니다. 시럽을 잘 만들고 잘 데우고 잘 말려도 완성된 플라티코돈이 쓴맛이 나면 팔려고 합니다.
도라지와 한국은 8kg까지 연습할 수 있다. 최소 2kg 이상은 실습해야 하기 때문에 2kg, 4kg, 6kg, 8kg으로 나누어 플라티코돈 열매를 부어 시럽을 만드는 레시피를 확인했습니다. 코치마다 시럽 레시피가 다릅니다. 넣는거랑 같이넣는거…너무나 선택의 폭이 넓어서 그냥 “똑똑한 사람 알려줘!!” 라고 합니다^^
위의 사진은 1차 가열과정인데 화기에 따라 역시 달라지므로 각 화기의 가열방법에 대해서도 알려드리겠습니다.
#风铃草生活# 도라지 도라지는 도라지씨로 만들어서 도라지의 강한 맛을 느낄 수 있습니다. 비율에 따라 재료의 무게를 잰 후 한 번 요리하면 두 마리 토끼의 맛과 효능을 사로잡을 수 있다. 키쿄우와 사이드 제품(?)으로 강한 +를 적극 추천합니다. 냉장보관이 필요한 키쿄우 양갱은 상온에서 보관되어 배송되기 때문에 세트가 아니므로 견과류 가공과정을 함께 연습하고 키쿄우와 정식을 만들었습니다. 옛날 방식으로 하면 처음부터 끝까지 한 달 정도 걸린다. #도라지정과교실 내에서 모든 과정이 이루어질 수 있도록 데이터를 만들 예정입니다. ) 도라지정과 8kg 대용량 1회성 작업~ / 도라지정과 생산전용 판매 / 안산카렌학원 신버전 #도라지정과 수업 공지 도라지정과 수업을 1회 이상 배웠다면. 위의 블루벨 씨앗은… blog.naver.com