(도라지정과 수업) 두분의 수강생과

#도라지정과교실 조기에 수강신청을 할 것이라고 예상했는데, 이번에 수강신청을 한 두 소녀는 #도라지정과 파는 법을 명절 전이 아니라 나중에 배우러 왔다고 합니다.

사람들이 신청할 거라 생각하는데, 디저트계에서는 상쾌한 바람입니다.

#플라티코돈을 만들 때 가장 중요한 것은 쓴맛을 제거하는 것입니다.

시럽을 잘 만들고 잘 데우고 잘 말려도 완성된 플라티코돈이 쓴맛이 나면 팔려고 합니다.

도라지와 한국은 8kg까지 연습할 수 있다.

최소 2kg 이상은 실습해야 하기 때문에 2kg, 4kg, 6kg, 8kg으로 나누어 플라티코돈 열매를 부어 시럽을 만드는 레시피를 확인했습니다.

코치마다 시럽 레시피가 다릅니다.

넣는거랑 같이넣는거…너무나 선택의 폭이 넓어서 그냥 “똑똑한 사람 알려줘!
!
” 라고 합니다^^

위의 사진은 1차 가열과정인데 화기에 따라 역시 달라지므로 각 화기의 가열방법에 대해서도 알려드리겠습니다.

#风铃草生活# 도라지 도라지는 도라지씨로 만들어서 도라지의 강한 맛을 느낄 수 있습니다.

비율에 따라 재료의 무게를 잰 후 한 번 요리하면 두 마리 토끼의 맛과 효능을 사로잡을 수 있다.

키쿄우와 사이드 제품(?)으로 강한 +를 적극 추천합니다.

냉장보관이 필요한 키쿄우 양갱은 상온에서 보관되어 배송되기 때문에 세트가 아니므로 견과류 가공과정을 함께 연습하고 키쿄우와 정식을 만들었습니다.

옛날 방식으로 하면 처음부터 끝까지 한 달 정도 걸린다.

#도라지정과교실 내에서 모든 과정이 이루어질 수 있도록 데이터를 만들 예정입니다.

) 도라지정과 8kg 대용량 1회성 작업~ / 도라지정과 생산전용 판매 / 안산카렌학원 신버전 #도라지정과 수업 공지 도라지정과 수업을 1회 이상 배웠다면. 위의 블루벨 씨앗은… blog.naver.com