스테비아 설탕 자연지애 1:1 눈꽃 스테비아에리스톨

아무 생각 없이 먹던 설탕을 이제 안심하고 못 드시는 분들이 많을 거예요.당이 있는 분들에게는 설탕은 꼭 피해야 할 식품이 아닐까 싶습니다.

저도 탄수화물, 설탕에 신경 써야 하는 신세 많이 졌습니다.

그래서 항상 제품을 구입할 때 뒷면에 당, 탄수화물 등을 체크하기도 합니다.

그렇다고 단맛을 아예 안 먹을 수는 없잖아요.설탕 대체제, 자연이 준 건강하고 부드러운 달콤함!
스테비아 설탕 자연 지에 1:1 눈꽃 스테비아를 만났습니다.

스테비아 설탕 자연지애 1:1 눈꽃 스테비아 엘리스톨 용량:400g / 제조, 판매원: ㈜닥터스랩 기존에 스테비아를 사용했는데 설탕의 200배라고 해서 조금씩 넣고 있지만 확실한 양을 몰라서 대충 넣는 경우가 많습니다.

1:1 눈꽃 스테비아는 설탕과 같은 양으로 넣으라고 해서 지금은 편하게 요리에 음료로 활용하고 있습니다.

같이 온 숟가락은 큰 숟가락은 5g/작은 숟가락은 1g입니다.

수저의 양이 적혀있어서 가늠하기 딱 좋아요.

건강하고 맛있는 단맛의 비밀이 뭘까요?스테비아는 중남미 열대 산간 지방이 원산지인 허브 식물로 단맛을 내는 스테비오사이드 성분이 잎과 줄기에 풍부하다고 합니다.

스테비아의 스테비오사이드는 설탕보다 200~300배의 단맛을 가지고 있어 쓴맛으로도 느껴질 수 있는데 과일 포도당을 자연 발효시킨 천연당 알코올인 에리스리톨이 쓴맛을 보완해주고 단맛과 청량감을 준다고 합니다.

스테비아 설탕 자연지애 1:1 눈꽃 스테비아 엘리스톨 모든 요리의 단맛을 원할 때 설탕 대신 사용하세요.커피, 과일 시럽, 요리 등 단맛을 원하는 곳에 활용하세요.

눈꽃 스테비아 설탕의 대체제 칼로리 제로, 혈당치의 영향도 적고 단맛을 줍니다.

그리고 원료 상태에서 비소, 납 등 중금속 검사를 완료하여 안전하다고 합니다.

설탕 대신 앞으로는 눈꽃 스테비아에서 다양한 요리에 사용하면 좋을 것 같습니다.

눈꽃스테비아 제조일자 2021.07.09

건강 달콤함!
1:1 눈꽃 스테비아 사용해봤습니다.

큰술(5g), 작은술(1g), 단맛에 따라 사용하십시오.설탕과 단맛이 1:1

오징어볶음에 단 맛은 포기할 수 없어요.고추장, 간장, 요리술, 고춧가루, 다진 마늘, 약간의 카레, 생강즙, 그리고 눈꽃 스테비아 2큰술을 넣어 주었습니다.

야채별로 오징어별로 프라이팬에 센불에 구워 접시에 담아줬어요.

프라이팬을 닦은 후 구워놓은 재료를 넣고 양념소스를 넣어 볶아주었습니다.

센 불에 볶으면 물이 안 나와요.

매콤달콤한 오징어볶음이 완성되었습니다.

밥에 비벼 먹어도 맛있고 술안주로도 굿입니다.

#자연지애 #눈꽃스테비아 #스테비아설탕 #엘리스톨#자연지애 #눈꽃스테비아 #스테비아설탕 #엘리스톨스테비아 설탕 자연 지에 1:1 눈꽃 스테비아 엘리스톨 맛있는 커피 만들기 얼음과 내린 커피 그리고 눈꽃 스테비아를 준비합니다.

얼음넣고 커피넣고 눈꽃스테비아넣으면 끝~맛있게 커피마셔~행복해~이제 설탕 때문에 걱정할 필요는 없겠네요. 달콤함을 떠올리면 자연의 우애 1:1 눈꽃 스테비아에서 달콤함을 느껴보세요.★ 쿠팡 판매 1 위 ★ 1 : 1 눈꽃 스테비아 400g, 1kg / 혈당 NO!
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