포이사거리맛집 요우 오마카세 후기

Poi Intersection Restaurant과 여러분을 공유합니다.

이 기사를 완전히 읽으셨다면 포이사거리식당과 당신을 알아가는 것이 좋습니다.

Poi 교차로 레스토랑에 대한 지식이 있고 필요하다면 모두 읽어보십시오. 이제 아래에서 모두 공유해 보겠습니다.

2021년 4월에 다녀온 포스팅입니다.


오마카세


대통령 이름의 마지막 숫자는 “Yong”입니다.

자랑스러워하는 용/쓰는 용은 일본어 히라가나로 작성되었습니다.

이름만큼 자부심이 느껴지는 오마카세 가게라는 걸 알 수 있었다.

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오마카세란?

좋아요

오마카세는 일본에서 유래되었으며 식사나 요리의 이름이 아니라 스시 레스토랑에서 제공되는 음식의 한 형태로 보아야 합니다.

일본어로 “위탁하다”를 의미하는 任せる(마카세루)는 명사 任se(마카세) 앞에 정중한 お(오)를 추가하여 오마카세라고 합니다.

출처: 네이버

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조금 언급하자면 셰프가 그날 공수한 재료로 만든 음식을 먹는 식당이라고 생각하시면 됩니다.

고객은 표준 메뉴가 아니라는 것을 알고 있기 때문에 새로운 것을 찾을 수 밖에 없습니다.

그래서 내면의 에너지 없이 일하기 힘든 사업인 것 같다.

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강남 코스요리 오마카세 디너 주문?

전채 전채

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사시미 사시미

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오왕의 계절 음식

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Youh Hasson 특별 출품작

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1 메인 코스 1

메인 코스 2 메인 코스 2

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식사 식사 및 수프

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디저트 사막

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강남 코스 요리에서 가장 먼저 나오는 것은 일본식 샐러드와 계란찜으로 일본인들은 푸딩 스타일을 아주 좋아합니다.

카스텔라부터 소프트까지 계란초밥도 부드럽다.

한국에서는 질그릇에 계란찜처럼 먹습니다.

트렌드를 잘 반영한 것 같아요.


칵테일 새우도 넣어 색다른 식감을 선사한다.

사진에는 ​​없지만 벤치도 있었습니다.

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스타터 샐러드 컨셉인듯. 상쾌하고 식욕을 자극합니다.

토마토는 설탕에 절여서 더 맛있게 먹었어요. 하나하나 손이 많이 가는 느낌입니다.

그리고 그릇도 일본에서 직수입한다고 들었습니다.

음식은 그릇과 조화를 이룰 때 더 빛납니다.


호스트 참치 타타키가 먼저 나왔습니다.

투명하고 신비로운 패턴의 접시에 담아져 자연스럽게 시선을 사로잡는다.

이게 왜 먼저 나왔지? 지금까지 먹었던 타다끼와는 달랐다.

왜 이 보충제가 먼저 나왔을까요?

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안주들이 먼저 나온 이유는 주인장 추천 황금보리소주와 잘 어울렸기 때문일 것이다.

강남코스 디쉬유는 술을 마시며 천천히 기다림을 의미하는 것 같아요. 황금보리는 17%와 25% 2종류가 있었다.

무농약 보리로 만들었다고 해서 맛과 건강에 대해 다시 한번 생각하게 되었습니다.

나는 정보를 찾고 있었다.

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김제평야의 보리를 황금보리라고 한다.

축제도 있습니다.

김제지평축제라고 합니다.

저도 처음 경험했습니다.

생선회


성숙한 파티

이 빨간 접시에는 잘 익은 생선회가 담겨 있었습니다.

오후 4시, 어시장에서 재료를 구하러 간다고 했다.

결국 좋은 재료는 해산물의 생명이니 그래야 한다고 생각합니다.

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제 사진의 의도는 참치 살코기에 있는 말똥 시스템이 초밥을 재해석한 것처럼 보이도록 하는 것이었습니다.

두 가지 맛이 달랐다.

앞의 도미도 꽤 내장입니다.

사후 경직을 늦추기 위해 즉시 신경을 끊고 이노의 동상으로 입맛을 돋우었다고 한다.

성숙해야 하지만 물고기 색깔이 살아 있습니다.

색은 날생선과 비슷합니다.

시각적인 부분이 있습니다.

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아카미도 빨간 소스로 뒤덮였습니다.

나는 그가 닭고기, 가리비, 그레이비와 함께 그것을 원했다고 생각합니다.

그리고 그것은 예술 작품이었습니다.

먹어봐야 알 수 있습니다.


식사 순서는 위에서 아래로. 기름기가 적은 회와 기름진 회를 순서대로 먹도록 배열한 것 같다.

푸짐한 도미가 맛있었어요. 매실도 예외 없이 손에 꼽히는 음식이었다.

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와사비를 얹어 먹으면 살균 효과가 좋다고 사장님이 추천해주셨어요.

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청어와 가리비 초밥. 트러플 소금도 들어있어서 색다른 맛을 볼 수 있었어요. 청어초밥은 처음 먹어봤습니다.

가리비 초밥은 정말 입에서 살살 녹았습니다.

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빛을 받으면 녹는다고 합니다.

꿀꺽꿀꺽 마셔야 한다고 하더라구요. 날아가면서 추억도 날아갔다.

아주 시큼하고 관자가 들어 있었나요? 그것은 멋 있었어.

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조개 수프

시원한 클램차우더 입니다.

몸을 따뜻하게 하기 위해 차가운 ​​음식을 계속 먹습니다.

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제 눈에 들어온 것은 새우튀김이었습니다.

바삭바삭한 튀김만두를 겉면에 코팅하여 튀겨냈습니다.

기존의 빵가루와는 식감이 달랐고 안에 새우가 탱글탱글했습니다.

다음으로 먹을 것은 전복찜입니다.

내 기준으로는 3년된 전복만한 크기였다.

청매실은 또 다른 시각적 풍미를 선사합니다.

다른 금색은 금귤로 처리된 설탕에 절인 과일로 보입니다.

그건 그렇고, 그 종기는 어디서 났어? 그녀는 예쁜. 그리고 카스테라도 있었습니다.

정말 부드럽습니다.

일본이 개국하고 나서 양식이 서양음식에 접목된 느낌이었어요. 일본 히라에 갔을 때의 추억이 떠오른다.

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가자미 요리입니다.

광어를 튀겨서 소스를 뿌린 모습입니다.

샐러드도 푸짐하게 나왔습니다.

양파와 가자미를 먹은 후 술을 부른다.

참치타다끼에 이어 술이 땡기는 요리입니다.

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메인 코스라고 합니다.

나는 군중에 대해 매우 기뻤습니다.

많이 먹는 편입니다.

먼저 용 회장은 손이 크다.

그들은 음식을 아끼지 않고 많이 줍니다.

옆에 있던 손님도 회를 남기고 가셔서 배불러서 미안하다며 가셨다.

그 조개가 들어간 파스타가 나와서 조금 당황했습니다.

그냥 홍합을 내는 것이 아니라 자신에게 맞는 그릇으로 만들어서 대접했다.

당신은 자신을 형태로 승화시켰습니다.

그리고 숟가락을 주신 이유는 푸실리 파스타용이라 편의상 주신 것 같아요. 한 조각으로 먹을 때는 파스타와 차가운 스파클링 와인으로 시작하여 사미시와 따뜻한 사케로 마무리하는 것을 좋아합니다.

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전복죽을 못 먹는 이유가 있다.

그릇 바닥에 재미있는 이미지가 있습니다.

가벼운 식사 후에는 사진으로 재미를 보장합니다.

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시소 잎 셔벗. 숟가락도 나무젓가락입니다.

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메뉴


점심시간에도 사람이 붐볐다.

일본 상점의 좋은 점은 번잡한 문화가 있기 때문에 편리하다는 것입니다.

다른 분들의 후기를 읽어보니 혼자 갔는데도 편하게 잘 먹었다는 글을 봤습니다.

그리고 배송은 2021년부터 가능하다고 합니다.

집에서 오나카세를 즐기세요. 가게가 작아보이지만 근처에 삼호와 동원 제품이 있어 회식이나 모임이 많다고 한다.

4인용 테이블이라 점심식사나 가족외식으로도 좋을 것 같았습니다.

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이것은 나의 omakase 저녁 식사입니다.

메뉴만 봐서는 알 수 없습니다.

오마카세에는 호기심의 마법이 있습니다.

내가 찍은 사진도 계절에 따라 재료의 수급이 변한다.

그러면 또 다른 아름다운 소리가 나옵니다.

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음료도 기본입니다.

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강남 일식당으로서 또 다른 향토주 체험을 제공하겠다는 의도를 엿볼 수 있다.

한국의 모든 지역에는 소주가 있습니다.

지역 사케 목록을 통해 싱글 몰트 위스키처럼 지역을 탐험하는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

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개포동식당 요 인테리어


요우바 좌석입니다.

일식 다이닝의 장점은 바 좌석입니다.

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바와 내부에 개인실이 있고 화장실이 따로 있습니다.

최대 8명, 최소 4명부터 예약이 된다고 합니다.

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바 자리의 장점은 사장님의 맛있는 음식에 대한 이야기를 들을 수 있다는 것입니다.

그리고 수많은 그릇에 어떤 음식이 담겨 나오는지 직접 볼 수 있습니다.

혼자 가서 예쁜 접시에 어떤 음식이 차려지는지 천천히 구경하는 것도 또 하나의 먹방여행이지 않을까요?

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풍수 해바라기

해바라기 그림. 용 대표는 계속하고 싶어하는 것 같다.

당신을 찾는 방법

서울시 강남구 논현로20길 22, 1층

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개관 시간

평일 오전 11시 30분 – 오후 10시

토요일 17:00 – 22:00

일요일 휴무

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방이동 맛집 동래빌라 오마카세 리뷰

우리는 Poi Intersection Restaurant을 가지고 있으며 당신은 배달했습니다.

읽어 주셔서 감사합니다.

더 궁금하신 사항은 위의 글을 참고하시면 됩니다.

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식권을 받고 직접 먹어보고 작성한 후기입니다.